Mix para Pão Australiano Sem Glúten 250g

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Essa é a opção mais prática para quem está seguindo uma dieta com restrição de carboidratos e não quer abrir mão do pãozinho de todo o dia! Depois do sucesso da Mistura para Pão de Amêndoas, decidimos criar uma releitura mais nutritiva do pão tipo Australiano, utilizando cacau em pó puro e açúcar de coco.

 

MISTURA PARA PÃO AUSTRALIANO SEM GLÚTEN 250g

  • Baixo índice glicêmico
  • Feito com farinha de amêndoas e coco
  • Com Psyllium, fonte de fibras
  • Fonte de gorduras boas
  • Com cacau em pó puro e açúcar de coco
  • Sem conservantes
  • Garante saciedade
  • Prático e fácil de fazer

 

 

Ingredientes: Farinha de amêndoas, farinha de coco, açúcar de coco, psyllium, cacau em pó, fermento químico e sal rosa.

Informação nutricional: Porção de 25g ou 2 colheres de sopa. Valor energético 86kcal = 361kJ (4% VD*); Carboidrato 8,2g (3% VD*), Proteínas 2,5g (3% VD*), Gorduras Total 4,9g (9% VD*), Gorduras Saturada 1,6g (7% VD*), Fibras 5,6g (22% VD*), Sódio 282g (12% VD*). (*) % Valores Diários de referência Gorduras com base em uma dieta de 2.000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Não contém quantidades significativas de gordura trans. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA. PODE CONTER DERIVADOS DE AMENDOIM E CASTANHA DE CAJU.

 

Como Preparar:

Ingredientes:

  •  1 pacote de Mix para Pão Australiano Sem Glúten
  • 300ml de água
  • 4 ovos ou 200ml de claras pasteurizadas.

 

Como fazer:

  1. Misture todos os ingredientes. Se precisar, adicione mais água. A mistura deve ficar moldável, mas úmida.
  2. Faça 5 bolas médias ou 1 pão grande. Unte uma assadeira comum e disponha os pães com distância entre si, pois crescem no forno.
  3. Asse a 200ºC por 40-50 minutos ou até dourarem. Espere esfriarem para cortar ou congelar.

 

Rendimento: 5 pães médios.

 

Depois de pronto, sugerimos consumir com manteiga ghee, ovos mexidos, geleias caseiras, pastas de castanhas/amendoim ou qualquer outro topping de sua preferência! Você pode congelar os pães depois de assados. Descongele em geladeira e esquente por 6-8 minutos no forno ou torradeira.

 

Comprando um produto da Holy Nuts você está consumindo e incentivando:

  • Empresa responsável em relação ao lixo gerado com as suas embalagens (selo EuReciclo)
  • Apoiadora de causas sociais (Hospital Pequeno Príncipe e ações pontuais)
  • Indústria nacional e preferência por ingredientes locais e de pequenos produtores
  • Criação de novos produtos sem glúten e sem lactose

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